Call Close
Остались вопросы? Оставьте телефон и мы перезвоним Вам
Или вы можете позвонить нам сами
+7 (499) 9012403

Масло семян чиа

Chia seed oil
Масло семян чиа
Ingredients: Chia seed
Class: Virgine, Cold Pressed
Origin : Bolivia

Масло семян чиа
Нерафинированное, первый холодный отжим
В составе масла из семян чиа рекордное содержание ОМЕГИ- 3: 64,3% и максимально низкая кислотность. Одна чайная ложка масла чиа в день – дневная норма для взрослого человека для получения достаточного количества жиров.

Масло шалфея обладает многими целебными свойствами: снимает нервное напряжение судороги и головную боль. Очищает кровеносную систему от излишков холестерина.
Известно положительное действие масла шалфея при заболеваниях дыхательных путей: бронхитах, воспалениях легких, кашле. Эффективно применение масла при ревматических и мышечных болях, невралгиях. Рекомендуют масло шалфея при нарушениях менструального цикла, при «больных» менструациях, генитальном герпесе, молочнице. В климактерический период, масло шалфея применяют в качестве «стабилизатора» состояний. Современная наука выделяет еще одно свойство масла шалфея – канцерозащитное. Шалфей способствует выведению из организма комплексов с катионами свинца. Применяется в комплексной терапии при лечении наркотической зависимости. Нормализует гормональный статус у больных туберкулезом.

Экзотические семена чиа, растения, родственного шалфею, – прекрасный антиоксидант и противовоспалительное средство, содержащее высокий уровень незаменимых жирных кислот, аминокислот и витаминов, которое применяется в косметических целях.
Масло семян чиа, как считается, представляет собой самый богатый растительный источник омега жирных кислот (уровень содержания доходит до 63%). Оно также содержит фитостеролы, флавоноиды и фенольные кислоты, кофейную кислоту, токоферолы (витамин Е, в частности, Υ-токоферол) и другие полифенольные антиоксиданты – мирицетин, кемпферол и кверцетин. Впрочем, чиа обладает огромным количеством лечебных свойств, главным образом, связанных с действием многочисленных ароматических соединений, которые содержат все растения этого рода.

Масло из семян чиа всесторонне воздействует на кожу: как омолаживающее, противовоспалительное, снимающее покраснения, устраняющее морщины вещество. Антиоксидантные свойства и выраженное увлажняющее, смягчающее действие позволяют применять его как эффективное успокаивающее средство даже при самой чувствительной коже. Порой масло чиа смешивают с мягким маслом карите или стеарином – это сочетание прекрасно восстанавливает эластичность кожи. Достаточно широко используется также экстракт семян чиа, который восстанавливает защитный барьер кожи, снижает воспаление, а также оказывает дополнительный увлажняющий эффект, действуя подобно гиалуроновой кислоте: оставляет влагу в коже, блокируя ее избыточное испарение из эпидермиса.

Масло семян чиа(Cold Pressed) 190 кг
по запросу
Масло семян чиа(Cold Pressed) 18 кг
по запросу
Масло семян чиа (Cold Pressed) 5 л
по запросу
Масло семян чиа (Cold Pressed) 1л
по запросу
Заказ нерафинированных масел
Имя
Телефон
E-mail
Запрос документации
Имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda