Call Close
Остались вопросы? Оставьте телефон и мы перезвоним Вам
Или вы можете позвонить нам сами
+7 (499) 9012403

Масло фисташки

Pistachio Seed Oil
Масло фисташки
Ingredients: Pistachio Seed
Class: Virgine, Cold Pressed
Origin : Turkey

Масло фисташки
Нерафинированное, первый холодный отжим
Сбор фисташек для производства масла происходит в темное время суток, при этом отбирают только плотно закрытые в скорлупе ядра. Затем путем холодного прессования получают тягучую мутную субстанцию темно-зеленого оттенка.Для получения готового продукта масло рафинируют и очищают от примесей, после чего его цветстановится желтоватым (напоминает оливковое масло).

В процессе очищения масло теряет характерный ореховый запах, однако, все ценные компоненты остаются. Масло фисташки получают из ядер плодов фисташки настоящей – Pistacia vera LВ его составе
преобладают ненасыщенные жирные кислоты - олеиновая (51–54 %), линолевая (31–35 %), линоленовая (около 2 %), пальмитолеиновая (около 2 %). В состав масла также входит стеариновая кислота - (около 2 %), которая относится к насыщенным жирным кислотам.

Вид масла: Текучее масло светло-желтого цвета, без запаха.

Устойчивость к солнцу: устойчиво

Впитываемость: масло легко адсорбируется кожей, быстро впитываясь.

Не комедогенно.

Отличается глубоким проникновением в кожу.

Фисташковое масло обладает питательными, тонизирующими,
противовоспалительными, антиоксидантными и фотозащитными свойствами. Масло помогает при обветривании, обморожении и пересушивании, а также устраняет шелушение чувствительной и сухой кожи, нежелательные воспаления. Это отличная защита от воздействия
ультрафиолетовых излучений. Масло выводит даже веснушки и нежелательные пигментные пятна без нанесения вреда телу человека.

Фисташковое масло добавляют в омолаживающие кремы. Такой крем поспособствует сокращению морщин, придаст упругость и эластичность вашей коже, скроет следы усталости. Так как масло улучшает кровообращение, клетки регенерируются. Кожа станет увлажнённой и
нежной.

Масло фисташки является идеальным увлажнителем и смягчителем для кожи в составе косметических эмульсий и безводных рецептов косметики (масла, бальзамы). Оно популярно в составе массажных масел и смесей для тела, используется для чувствительной, сухой и шелушащейся кожи, и даже рекомендуется для детской косметики.

Состав: ненасыщенные жирные кислоты 87%

  • линоленовая кислота 1% (Омега-3)
  • линолевая кислота 33% (Омега-6)
  • олеиновая кислота 53% (Омега-9)
  • насыщенные жирные кислоты 13%
  • пальмитиновая кислота 11%
  • стеариновая кислота 2%
  • витамины: А, В1, Е (33%)
  • микроэлементы: фолиевая кислота, аминокислоты, танин, минералы

Масло фисташки (Cold Pressed) 190 кг
по запросу
Масло фисташки (Cold Pressed) 18 кг
по запросу
Масло фисташки (Cold Pressed) 5 л
по запросу
Масло фисташки рафинированное 190 кг
320 рублей за кг
Заказ нерафинированных масел
Имя
Телефон
E-mail
Запрос документации
Имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda