Call Close
Остались вопросы? Оставьте телефон и мы перезвоним Вам
Или вы можете позвонить нам сами
+7 (499) 9012403

Масло косточек инжира

Virgin Fig Seed Oil
Масло косточек инжира
Ingredients: FigSeed
Class: Virgine, Cold Pressed
Origin : Turkey

Масло косточек инжира
Нерафинированное, первый холодный отжим
Масло косточек инжира удивительное масло от растения, которое упоминается во всех религиозных, культурных трактатах.
Восточное масло инжира обычно готовилась арабскими лекарями отдельно по заказу, а женщины хранили его красивых горшочках из шины и применяли как ценный эликсир красоты. Масло чрезвычайно ценно своими увлажняющими и питательными свойствами.

Традиционные рецепты восточной косметики используют его именно для этих целей. А активные вещества масла восстанавливают липидный барьер кожи, что позволяет не только насытить ее влагой, но и удержать ее.

При регулярном увлажнении кожа выглядит свежей, отдохнувшей, сияющей и дольше остается молодой. С помощью этого масла, применяя его в чистом виде или добавляя другие масла изготавливая смеси, можно добиться высочайших лечебно- уходовых результатов. Лечебное действие масла семян инжира: Обладает природным фактором вРЕ-защиты.

Используется в натуральной косметике для волос и средствах для ухода за кожей, как в чистом виде- это незаменимый компонент органических масок и пилингов- скрабов, а также великолепное средство для безопасного загара, оно прекрасно защищает кожу от пигментации.
Активные вещества масла наиболее полезны для ухода за зрелой, а также чувствительной, склонной к аллергиям коже. Его добавляют в состав готового натурального крема. Его поливитаминный состав и успокаивающие свойства помогают коже справиться с влиянием окружающей среды.

Масло отлично матирует кожу, помогает заживлению воспалений, питает и смягчает.
- В масляной маске, или как добавка в крем или маску масло способно действовать мультифункционально, заменяя несколько средств одновременно. Стимулирует обновление клеток кожи, что особенно необходимо в уходе за зрелой и увядающей кожей.
- Косметическое масло помогает сгладить неглубокие морщинки, придает коже эластичность, освежает цвет лица, нейтрализует возрастную пигментацию.
- Для волос масло семян инжира имеет природный кондиционирующий эффект. Бальзам для волос или маска с такой добавкой, отлично разглаживают структуру волоса, придают мягкость и блеск. Рекомендуется в программе восстановления поврежденных волос.
Как альтернатива силиконовым добавкам, органическое масло инжира не утяжеляет волосы и подходит для ухода за непослушными и курчавыми волосами.
Масло семян инжира чрезвычайно ценно своими увлажняющими свойствами. Традиционные рецепты восточной косметики используют его для приготовления натуральных кремов, лосьонов, масок, мыла ручной работы.
Активные вещества 100% натурального масла прямого отжима восстанавливают липидный барьер кожи, что позволяет не только насытить ее влагой, но и удержать ее.

Масло косточек инжира (Cold Pressed) 190 кг
по запросу
Масло косточек инжира (Cold Pressed) 18 кг
по запросу
Масло косточек инжира (Cold Pressed) 5 л
по запросу
Масло косточек инжира (Cold Pressed) 1л
по запросу
Заказ нерафинированных масел
Имя
Телефон
E-mail
Запрос документации
Имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda