Call Close
Остались вопросы? Оставьте телефон и мы перезвоним Вам
Или вы можете позвонить нам сами
+7 (499) 9012403

Масло семян мака

Conventional Poppy Seed Oil
Масло семян мака
Ingredients: Poppy Seed
Class: Virgine, Cold Pressed
Origin: Turkey

Масло семян мака
Нерафинированное, первый холодный отжим
Маковое масло – это растительное масло, которое получают из семян мака способом холодного прессования. До процесса рафинирования данного масла оно имеет приятный аромат растертых маковых зерен, а после аромат исчезает. Цвет масла от светло-желтого до светло-золотистого. Применение данного масла, в наше время, отмечено фармацевтической и косметической промышленностью. Масло на основе маковых семян не растворяется в воде, имеет кислотно-жирный состав, схожий с растительным маслом из подсолнуха.

Что входит в состав макового масла:

Омега 6 – насыщенные жирные кислоты; Мононасыщенные омега 9 жирные кислоты; Октадекановая кислота; Органические соединения природного происхождения(алкалоиды); Токоферол; Тиамин; Рибофлавин; Рутин

Также в состав масла входят летучие химические соединения – стеарины и капроновые кислоты.

Применение макового масла:
Маковое масло отлично сочетается с другими маслами и зачастую используется как жирная основа для наилучшего проникновения в кожу таких масел как пачули, сандала, авокадо и др.
Маковое масло холодного отжима используется в пищу и промышленностями медицины и косметологии. После холодного отжима производят повторный горячий отжим.
Для ухода за кожей косметологи часто рекомендуют использовать масло мака как базовую основу для массажа.
Средство нашло свое применение и у косметологов. При нанесении на кожу оно активно питает ее природными компонентами, трансдермально насыщает клетки микроэлементами. При регулярном использовании макового масла для обогащения косметических средств кожа становится значительно мягче, эластичнее, при этом нормализуется гидролипидный баланс, исчезает сухость, а различные дефекты и последствия акне быстрее заживляются.

Еще один интересный момент – маковое масло относится к полу высыхающим, поэтому кожа всегда остается немного увлажненной, что дарит ей особенную бархатистость, не оставляя жирных следов.
Также масло имеет в своем составе компоненты-антиоксиданты, что помогает провести профилактику раннего старения кожи, разглаживает незначительные морщины, повышает упругость и тонус дермы.
Прекрасно подходит средство и для чувствительной, раздраженной кожи, оказывая успокаивающее и противовоспалительное действие.
Парикмахеры и дерматологи заметили полезные свойства макового масла для волос.

Средство активно питает шевелюру по всей длине, укрепляя корни и препятствуя сечению кончиков. Антиоксиданты помогают регенерировать мельчайшие чешуйки каждого волоса на
клеточном уровне. Использовать масло для волос можно как самостоятельное средство, а также для обогащения кондиционеров, масок и шампуней. Масляные средства на основе мака помогут
в активной борьбе с себореей и грибком, так как регенерируют кожу головы.

Масло семян мака (Cold Pressed) 190 кг
по запросу
Масло семян мака (Cold Pressed) 18 кг
по запросу
Масло семян мака (Cold Pressed) 5 л
по запросу
Масло семян мака (Cold Pressed) 1л
по запросу
Заказ нерафинированных масел
Имя
Телефон
E-mail
Запрос документации
Имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda